Sportangebot des DJK Sportbund München-Ost

Der DJK Sportbund München Ost bietet ein vielfältiges Sportangebot. Im Verein werden folgende Sportarten angeboten: Volleyball, Fußball, Basketball, Handball, Karate, Freizeit-Volleyball, Freizeit-Fitness, Zumba und Kinderturnen.

Weitere Infos auf unserem Flyer: Vereins Flyer

Ausgebildete Übungsleiter/innen

Wir freuen uns, dass wir sehr gute Übungsleiter/innen anbieten können, die fachlich kompetent sind und Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten durch Fortbildungen immer auf dem neuesten Stand bringen.

Schnuppertraining

Wer sich die Übungsstunden ansehen möchte, kann dies drei mal kostenlos probieren (dies gilt nicht für Zumba). Wenn Ihnen/Euch diese Probestunden gefallen haben, würden wir uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Einfach mal vorbeikommen und mitmachen.

Viel Spaß wünscht
Ulrike Hahn ( 1. Vorsitzende )

Spieltage u. Veranstaltungen des Vereins

• Heute geht‘s los! 16.09.2019 - Ran an die Kiddies! Unsere beiden FSJ‘lerinnen starten ab heute so richtig durch! Liebe Pauli, liebe Sabrina, wir wünschen euch ein Mega FSJ-Jahr und freuen uns rießig, dass ihr nun zur DJK-Crew gehört! ⚔️ || DJK || ⚔️ #miasanminga #breakthelimits
  • Vize Bayerische-Beachvolleyballmeister kommen von DJK SB München-Ost 27.08.2019 - DJK SB München-Ost überrascht mit extrem guten Beachteams!   Bei der Bayerischen Beachvolleyball Meisterschaft am vergangenen Wochenende, auf dem Beachgelände des Olympiaparks verpasste das DJK Beachteam Gantner/Schräder nur knapp die Sensation und verlor im kampfbetonten Finale gegen die als Favoriten gesetzten Karnbaum/Niemczyk vom TV Dinglofing mit 2:0.   Kurz zuvor konnte bereits die an Platz1 des […]
  • DJK München-Ost gewinnt bayerische Fußballmeisterschaft 09.08.2019 - Bei der bayerischen U15 Meisterschaft in Würmtal setzt sich die die C-Jugend der DJK München-Ost aufgrund des besseren Torverhältnisses gegen die Konkurrenz durch. Zweiter wurde das Team der DJK Ingolstadt.
  • Karate Anfängerkurs Kinder 09.06.2019 - Der nächste Anfängerkurs für Kinder und Jugendliche startet vorraussichtlich Anfang 2020, nähere Infos dazu, sobald ein Termin feststeht. Wer über den Start des Anfängerkurses informiert werden will, kann sich unter karate@gmx-topmail.de als Interessent/in anmelden.
  • Wir trauern um Markus Trötsch 14.01.2019 - Wir trauern um unseren langjährigen Platzwart, Vereinswirt und Jugendtrainer Markus Trötsch, welcher am 13.01.2019 im Alter von nur 44 Jahren verstorben ist. Unser Mitgefühl gilt seiner Frau Renate und seinen Angehörigen. Die Beisetzung findet am Donnerstag, 31.01.2019 um 11 Uhr am Friedhof Oberhaching (Aussegnungshalle) statt.