Sportangebot des DJK Sportbund München-Ost

Der DJK Sportbund München Ost bietet ein vielfältiges Sportangebot. Im Verein werden folgende Sportarten angeboten: Volleyball, Fußball, Basketball, Handball, Karate, Freizeit-Volleyball, Freizeit-Fitness, Zumba und Kinderturnen.

Weitere Infos auf unserem Flyer: Vereins Flyer

Ausgebildete Übungsleiter/innen

Wir freuen uns, dass wir sehr gute Übungsleiter/innen anbieten können, die fachlich kompetent sind und Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten durch Fortbildungen immer auf dem neuesten Stand bringen.

Schnuppertraining

Wer sich die Übungsstunden ansehen möchte, kann dies drei mal kostenlos probieren (dies gilt nicht für Zumba). Wenn Ihnen/Euch diese Probestunden gefallen haben, würden wir uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Einfach mal vorbeikommen und mitmachen.

Viel Spaß wünscht
Ulrike Hahn ( 1. Vorsitzende )

Spieltage u. Veranstaltungen des Vereins

• Karate Anfängerkurs Erwachsene 20.02.2019 - Der Karate Schnupperkurs für Erwachsene startet am 12.03.2019. Weitere Informationen dazu hier:
  • Wir trauern um Markus Trötsch 14.01.2019 - Wir trauern um unseren langjährigen Platzwart, Vereinswirt und Jugendtrainer Markus Trötsch, welcher am 13.01.2019 im Alter von nur 44 Jahren verstorben ist. Unser Mitgefühl gilt seiner Frau Renate und seinen Angehörigen. Die Beisetzung findet am Donnerstag, 31.01.2019 um 11 Uhr am Friedhof Oberhaching (Aussegnungshalle) statt.
  • Karate Anfängerkurs Kinder 06.01.2019 - Der nächste Anfängerkurs für Kinder und Jugendliche startet am 15.01.2019. Nähere Informationen dazu auf den Seiten der Karate Abteilung.
  • Tag des Ehrenamts – WIR SAGEN DANKE 05.12.2018 - Heute ist Tag des Ehrenamts und wir sagen VIELEN VIELEN DANK an alle Trainer, Betreuer, Helfer und Funktionäre die unsen Verein unterstützen und den „Laden“ am laufen halten. Danke das es euch gibt und Danke das ihr euch auch weiterhin beim DJK einbringt.
  • NEU – Ballspielgruppe (Schwerpunkt Volleyball) – NEU 14.11.2018 - Ab sofort startet wieder unsere Ballspielgruppe mit Schwerpunkt Volleyball im Heinrich-Heine-Gymnasium Die Ballspielgruppe richtet sich an alle interessierten Kinder im alter zwischen 6 u. 10 Jahren! Der Schwerpunkt des Trainings liegt im Volleyball und soll vorwiegend die Grundlagen des Volleyball bzw. den Umgang mit dem Ball und die Motorischen Fähigkeiten für ein späteres Training im […]